ASN Nacional
Compartilhe

A força das relações humanas na era digital é o foco da 35ª edição do Congresso Abrasel

Maior encontro de conhecimento e inteligência do setor de alimentação fora do lar ocorrerá nos dias 16 e 17 de agosto em formato híbrido. As inscrições são estão abertas e são gratuitas.
Por Assessoria Abrasel
ASN Nacional
Compartilhe

Discutir os desafios para quem empreende no setor de alimentação fora do lar e propor soluções inovadoras por meio do relacionamento humano em um mundo cada vez mais digital é a proposta da 35º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo. Nos dias 16 e 17 de agosto, o público de todo o Brasil poderá acompanhar gratuitamente uma série de palestras, aulas-show e workshops com conteúdos especiais, voltados para o fortalecimento do empreendedorismo no país.

Atualmente, o setor tem cerca de 1,6 milhão de empresas no país e gera 6 milhões de empregos. Estimular por meio da troca de conhecimentos os negócios dessa área tão estratégica, responsável por movimentar toda uma cadeia de produção, é essencial para fortalecer os empreendimentos da área e fortalecer a economia do país.

“O Congresso Abrasel trará um time de palestrantes de peso para compartilhar conhecimento sobre como as empresas podem se conectar genuinamente com os clientes e construir relacionamentos sólidos em um mundo cada vez mais digitalizado”, destaca Paulo Solmucci, presidente da Abrasel.

“É preciso entender cada vez mais que por trás de cada transação comercial, existem pessoas reais com necessidades, desejos e emoções. Em vez de focar apenas em métricas e análises de dados, há de se ter também uma abordagem centrada no ser humano, em que a empatia e a compreensão dos clientes são fundamentais”, completa Solmucci.
As inscrições estão abertas e é possível se inscrever gratuitamente. Basta acessar o site https://abrasel.co/icongresso.

Confira alguns dos palestrantes já confirmados:
• Rodrigo Oliveira (chef dos restaurantes Mocotó e Balaio IMS e jurado do programa MasterChef Brasil)
• Cristina Souza (Fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice)
• Eduardo Horai (Vice-Presidente de Tecnologia / CTO da Ambev)
• Marilia Meneghisse (Vice-presidente de Negócios Estratégicos para a América Latina da Ecolab)
• Pedro Coutinho (CEO da SafraPay)

Mesa ao Vivo e Vitrine Abrasel

Além das palestras, ocorrerá também o Mesa ao Vivo Brasília, onde grandes chefs da gastronomia brasileira participarão de workshops e aulas-show, trazendo dicas e técnicas do que há de melhor na culinária e com a experiência de quem está há anos no mercado! A Vitrine Abrasel também chega com a exposição de diversas marcas e oportunidades de negócio para quem empreende no setor.

Mais informações em: abrasel.co/icongresso.

  • Abrasel
  • alimentação
  • digital
  • Restaurantes